Представительницы прекрасного пола часто жалуются на мужчин, которые слишком сосредоточены только на женских половых органах, забывая о других чувствительных точках ее тела. А ведь женское тело насчитывает очень много эрогенных зон, за ласки которых любая женщина будет благодарна. Представляем ТОП 10 самых популярных женских эрогенных зон!

1. Веки и виски
На веках очень много нервных окончаний, так же, как и область от уголка глаза до виска. Поэтому женщина получает невообразимое удовольствие, когда мужчина целует ее от века до височной области. Подарите возлюбленной эти ласки после поцелуя в губы.

2. Уши и шея
Есть поговорка, что женщина любит ушами. Ее можно воспринимать буквально, ведь поцелуи в этой зоне способны поднять женщину на небеса. Шея же чувствительна к любым ласкам, таким как: нежные поглаживания, щекотание языком, облизывание и, конечно же, поцелуи.


3. Плечи
После шеи не забудьте уделить внимание плечам. Их тоже можно целовать, покусывать, массировать, только здесь можно действовать более жестко.

Женские эрогенные зоны

4. Пупок и зона V
Женщины любят ощущать крепкие мужские объятия, поэтому непременно обхватите возлюбленную за талию, пока уделяете внимание шее и плечам. Постепенно спускайтесь к пупку и зоне, образующей галочку, не касаясь лобка (к нему мы еще вернемся). Подарите нежные поцелуи, и ваша партнерша тут же загорится еще больше.


5. Лобок
Здесь тоже можно проявить фантазию, дарить поцелуи, ласкать языком, нежно поглаживать. Главное, не спешите переходить к гениталиям и более откровенным ласкам.


6. Ступни
Очень немногие женщины знают сами, что их ступни очень чувствительны. Виной этому – предрассудки или излишняя скромность. Поэтому проявите осторожность, когда переходите к этой эрогенной зоне. Смотрите партнерше в глаза, чтобы понять ее реакцию на подобные ласки. Если не встретите сопротивления, стимулируйте ступни языком.


7. Зона под коленкой
После ступней можно перейти к поцелуям под коленкой, ведь эта зона очень чувствительна к любому виду ласк.  Этой зоне уделяют незаслуженно мало внимания, поэтому женщина будет благодарна, если вы проявите интерес к этой области.


8. Ягодичная ложбинка
Ее можно ласкать языком и пальцами, главное, быть предельно нежным.


9. Ягодицы
Если проявить терпение и не приступать сразу к натиску этой зоны, можно подарить незабываемые ощущения вашей партнерше. Ягодицы можно сжимать, нежно поглаживать и даже шлепать.


10. Внутренняя поверхность бедра
Это последняя область, которая отделяет вас от гениталий. Легонько ударяйте ее пальцами, чередуя с поцелуями. Это окончательно заведет женщину и подготовит к штурму. Старайтесь не прикасаться пока к клитору и вульве, чтобы заставить женщину с нетерпением ждать вашего проникновения.


Следование этим пунктам непременно превратит вас в лучшего любовника!

Сохранить