Новый год – это самый ожидаемый праздник не только для детей, но и для взрослых. Даже зная, что Деда Мороза, его же, Санта Клауса, на самом деле не существует, мы все – равно верим в этих персонажей. Каждый год 31 декабря мы ждем чуда, волшебства, чего – то нового, стараемся сделать новый образ.  Если вы планируете отпраздновать этот праздник со второй половинкой тет – а – тет, наш интернет – магазин предлагает прекрасное решение – приобрести шикарное нижнее белье, благодаря которому вы сможете создать новогодний образ. В каком цвете встречать Новый год? Конечно же, в красном сексуальном наряде!  А теперь немного поподробнее.

В чем встречать Новый год 2016?


 Традиционно новогоднее нижнее белье должно быть выполнено в красных тонах. Отлично будет смотреться красный пеньюар, длину и степень которого вы определите сами, но это относительно верхней части одежды. А что в моде из нижнего белья? Как и всегда, это трусики и красивые бюстики красных оттенков. Но можно сделать образ более сексуальным и откровенным, к примеру, купить красный пеньюаркрасные чулки с кружевом и эротические женские кружевные трусики с бусинами красные, наклейки на грудь с бантиками.

В чём встретить Новый год 2016 (год обезьяны)

Представляете, как обрадуется ваш мужчина, когда вы будете отмечать с ним Новый год не просто в нижнем красивом белье, а станете настоящим лакомым кусочком: под пеньюаром он увидит настоящую соблазнительницу. Вполне возможно, вы осуществите его самое большое желание!


В “SecretLove” богатый выбор нижнего эротического белья


Решать, какой образ создать, вы должны сами, мы предложили только один из вариантов. Ассортимент интернет – магазина “SecretLove” настолько богат, что даже дамы – пышечки смогут себе выбрать наряд снегурочки.  Их вниманию предоставлен раздел “Пеньюары больших размеров“. Не обязательно стремиться к классическому образу снегурочки, ведь мы живем в современное время креатива и прогрессов. Отличный вариант – корсаж вместо бюстгальтера или бабочек (других элементов). Корсаж всегда считался эротическим элементом женского гардероба.
 Не хотите быть снегурочкой в Новый год? Не проблема! “SecretLove” предлагает просмотреть каталог раздела “Ролевые костюмы“, и купить эротическое белье на Новый год, которое сделает креативным ваш праздничный образ. Вы можете осуществить не только фантазии своей второй половинки, но, возможно и свою мечту: стать медсестрой (со стетоскопом), горничной, дикой кошечкой, школьницей (можно с наручниками), мышкой, и даже зайкой. А чтобы сделать приятное новогоднему спутнику, можно купить перьевую кисточку, плетку, если предпочитаете стать Госпожой, или наручники (кому быть жертвой – выбирать вам).

В каких цветах встречать Новый Год


 В чём встречать год обезьяны: определяем наряд по гороскопу

 Если желаете угодить своему знаку зодиака, подберите нижнее белье для встречи Нового года согласно непосредственно с гороскопом.
 Овену подойдет неглиже классического белого колера, фиолетового и оранжевого. Водолеи будут очень сексуальны в желто – оранжевом. Стрельцам рекомендуется отметить 2016 в голубом тоне, а козерогам, стремящимся к постоянству, рекомендуются зеленые оттенки.
 Тельцам рекомендуется встретить грядущий Новый год в голубом тоне. Близнецам в этом году нужно расслабиться, им особенно повезет, им модные дизайнеры советуют одеть неглиже цвета морской волны, бирюзы. Девы – в пурпурном волнующем, Львы – в синем либо голубом, а страстные Скорпионы в красно – белом. Рыбам нужно акцентировать внимание на желтый цвет, Весам только на красном.

 Ну вот, теперь вы знаете, в чем отметить 2016 Новый год. А наш интернет - магазин предлагает вам наряды на любой вкус и цвет. Просматривайте каталоги, выбирайте, покупайте!